Qualità

Carni Celin

Carne di Maiale

Carni Suine

Salumi

Qualità certificata
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Crediamo che la qualità della carne nasca da un rigoroso controllo della filiera: scegliamo solo suini nati, allevati, macellati in Italia e li trasformiamo esclusivamente nel nostro stabilimento di Mirano (Venezia). Questo ci consente di presidiare la totale tracciabilità del prodotto e di rassicurare responsabilmente il consumatore finale.

maialino

Per garantire la sicurezza del prodotto eseguiamo sistematicamente esami di laboratorio microbiologici e chimici sulle materie prime, sugli ambienti, sulle attrezzature e sui prodotti finiti. In base alle criticità riscontrate negli anni (non conformità registrate, tipi di imballi, nuovi articoli per fornitori già qualificati, ecc.) l’ufficio qualità elabora e aggiorna puntualmente un rigoroso piano di autocontrollo.

wave

Nel pieno rispetto delle normative europee, in tutta la nostra filiera controllata sono vietati rigorosamente gli antibiotici e ogni tipo di colorante. L’insieme dei processi che riguardano la lavorazione vengono tracciati, verificati, memorizzati secondo un insieme di regole in cui sono disciplinati i diversi passaggi che il prodotto subisce nel suo percorso verso il consumatore finale.

filiera desk
ALLEVAMENTO – Controlli per accertare la provenianza e la documentazione sanitaria degli animali.
MACELLAZIONE – I veterinari verificano lo stato di salute e la qualità igienico sanitaria degli animali.
PREPARAZIONE – Ogni materia prima utilizzata viene documentata per rendere identificabili i prodotti ottenuti.
DISTRIBUZIONE – Il bollo sanitario conferito dalle autorità competenti consente la diffusione dei prodotti.
CONSUMATORE FINALE – Con l’etichettatura il consumatore può ricostruire il percorso della carne.

filiera mob

ALLEVAMENTO – Controlli per accertare la provenianza e la documentazione sanitaria degli animali.

MACELLAZIONE – I veterinari verificano lo stato di salute e la qualità igienico sanitaria degli animali.

PREPARAZIONE – Ogni materia prima utilizzata viene documentata per rendere identificabili i prodotti ottenuti.

DISTRIBUZIONE – Il bollo sanitario conferito dalle autorità competenti consente la diffusione dei prodotti.

CONSUMATORE FINALE – Con l’etichettatura il consumatore può ricostruire il percorso della carne.

pascolo

Rispettiamo le origini dei prodotti, la loro terra di provenienza, ciò di cui si nutrono, l’ambiente in cui vivono. Rispettiamo l’animale anche nel senso di non sprecare nulla dei tagli di carne effettuati: molti dei nostri prodotti finiti infatti derivano dalla combinazione di parti magre primarie con altre accessorie, inseguendo l’obiettivo di operare in maniera etica con un occhio di riguardo verso lo spreco e di conseguenza verso il rispetto dell’animale.

Verificare che tutti i passaggi compiuti dai nostri prodotti, dalla terra alla tavola, rispettino elevati standard qualitativi rientra tra le nostre priorità. Le nostre certificazioni universalmente riconosciute in ambito nazionale e internazionale, garantiscono la qualità del prodotto, dalle origini alla provenienza, dalla cura degli allevamenti, ai processi di lavorazione, ai controlli di sicurezza.

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marchio CSQA