Costine di Suino Aromatizzate

Costine (o puntine) di maiale insaporite con rosmarino e altre piante aromatiche

Categorie: ,

Descrizione

wave

Ti consigliamo

In una padella antiaderente versare l’olio evo e unire l’aglio e la cipolla affettata. Aggiungere le costine di suino e cuocere a fuoco vivo avendo cura di girarle spesso per garantire una rosolatura uniforme. Sfumare con vino bianco coprire la padella con coperchio e lasciare in cottura a fuoco medio per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto. Trascorso il tempo, allontanare il coperchio e continuare a cuocere a fuoco vivo sino a quando le costine di maiale risulteranno molto rosolate e ben cotte.

Scheda Tecnica

Articolo Descrizione Tipo di confezionamento Peso della Confezione N° confezioni per cartone Ean Prodotto Shelf-life prodotto
2468 Costine di suino aromatizzate ATP 4 2834049 10

Scarica

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.