Salame Nostrano

Da un’accurata selezione di carni suine italiane nasce un salame unico, stagionato secondo la migliore tradizione, appetitoso e tipicamente italiano.

Categoria:

Descrizione

produzione salame

wave

Ti consigliamo

Il modo migliore per tagliare il salame è a mano: gli esperti di settore consigliano infatti di evitare l’affettatrice. Il coltello ideale per il taglio è sottile, senza denti e ben affilato per garantire l’uniformità della fetta, evitando buchi e spezzature nella fetta. La pelle che avvolge il salame va sempre lasciata al momento del taglio.

Scheda Tecnica

Articolo Descrizione Tipo di confezionamento Peso della Confezione N° confezioni per cartone Ean Prodotto Shelf-life prodotto
2050 SALAME NOSTRANO MICROFORATO 500 g 12 2385580 60

Scarica

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.