Braciole di Suino

Le Braciole di Suino, derivano dalla lombata del maiale e vengono mantenute morbide e succose in cottura grazie al saporito strato esterno di grasso.

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Descrizione

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Tenere le braciole a temperatura ambiente almeno per mezz’ora prima della cottura. Incidere lo strato di grasso esterno con un coltello praticando 2-3 tagli in verticale. Scaldare su fiamma viva una bistecchiera e cuocere le braciole per 2 minuti senza toccarle, controllare la cottura che dovrà presentare le classiche striature brune quindi girare e cuocere allo stesso modo dopodiché cucinare entrambi i lati per altri 3 minuti. Terminata la cottura condire con un filo d’olio, una macinata di pepe e coprire con carta stagnola. Lasciare riposare per un paio di minuti per permettere ai succhi concentrati al centro della braciola di ridistribuirsi rendendo la carne più morbida.

Scheda Tecnica

Articolo Descrizione Tipo di confezionamento Peso della Confezione N° confezioni per cartone Ean Prodotto Shelf-life prodotto
1101 Braciole di suino ATP 300/400g 4 2320910 10

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