Luganega con finocchio

La miglior Carne e Pancetta Suina macinate e insaporite dall’aggiunta di semi di finocchio che donano un inconfondibile profumo.

Categoria:

Descrizione

wave

Ti consigliamo

Punzecchiare con una forchetta la Luganega con Finocchio in modo che mentre cuoce fuoriesca un po’ di grasso. In una pentola capiente mettere 4 cipolle affettate, aggiungere olio e sale, e fare cuocere per 10 minuti a fuoco moderato. Aggiungere la Luganega con Finocchio nella pentola e prolungare la cottura per 5 minuti. Dopodichè alzare il fuoco versare del vino bianco e fare sfumare. Riabbassare la fiamma, aggiungere un po’ d’acqua e far cuocere il tutto per altri 15 minuti.

Scheda Tecnica

Articolo Descrizione Tipo di confezionamento Peso della Confezione N° confezioni per cartone Ean Prodotto Shelf-life prodotto
2456 LUGANEGA CON FINOCCHIO ATP 300 8 8027657024564 7

Scarica

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.