Zampone Di Suino

Magro suino di testa e carne suina macinati grossolanamente, uniti poi alla cotenna, tritata molto finemente, il tutto aromatizzato con spezie.

Categoria:

Descrizione

wave

Ti Consigliamo

Mettere lo zampone su di un tagliere, bucherellare completamente con uno spiedo di legno. Avvorgerlo in un canovaccio di cotone e legarlo come fosse un arrosto, senza stringere troppo lo spago. Posizionare in una pentola capiente e ricoprirlo di acqua. Portare ad ebollizione l’acqua a fiamma abbastanza vivace. Appena raggiunta la temperatura, abbassare la fiamma e lasciare cuocere lo zampone per circa 1 ora e 45. Appena cotto, lasciare raffreddare tenendolo dentro la pentola per circa 1 ora, poi scolare dall’acqua, togliere lo spago ed il canovaccio, tagliarlo a fette e servirlo con lenticchie.

Scheda Tecnica

Articolo Descrizione Tipo di confezionamento Peso della Confezione N° confezioni per cartone Ean Prodotto Shelf-life prodotto
2010 ZAMPONE DI SUINO ATP 5 45

Scarica

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.